豚バラ肉と4種根野菜の炒め焼き
味付け豚肉と同量の野菜を組み合わせてヘルシーに
材料
肉材料
・豚バラ肉薄切り
野菜材料
・レンコン
・ゴボウ
・ニンジン
・玉ねぎ
調味料
・ネギ塩だれ(市販のものでOK)
・ネギ塩だれ(市販のものでOK)
作り方
【1】
豚肉を食べやすい大きさに切り、タレを揉み込んで30分置く
【2】
野菜を好みの大きさに切り、タレをまぶす
(ニンジンやゴボウは、大きさで火の通りにムラが出る場合はボイルする)
【3】
フライパンに油を敷き、肉と野菜を入れて炒めれば完成
●「クックパッド」で写真入りのレシピを掲載しています
豚肉を食べやすい大きさに切り、タレを揉み込んで30分置く
【2】
野菜を好みの大きさに切り、タレをまぶす
(ニンジンやゴボウは、大きさで火の通りにムラが出る場合はボイルする)
【3】
フライパンに油を敷き、肉と野菜を入れて炒めれば完成
●「クックパッド」で写真入りのレシピを掲載しています
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