2022/3/17
スタッフ募集
● 揚げ物・調理のサポート
内容:揚げ物・調理のサポートなど
時給:1,050円
時間:10:00~13:30ごろ(応相談)
定休日:日曜・祭日
交通費支給・お弁当1個持ち帰りできます
㈲太田屋
住所:目黒区駒場1-27-11
電話:03-3466-4329
● 肉の仕込みスタッフ
すき焼き等に使用する牛肉の簡単なカット。
未経験者OK。
時給:1150円+交通費支給(社内規定あり)
時間:15:00~21:00(内、4時間以上、応相談)
シフト:週3日以上
伊勢重
住所:中央区日本橋小伝馬町14-9
電話:03-3663-7841(担当・宮本氏)
当欄に掲載した案件に関するトラブル等について、当組合は一切関知しません。
牛肉たっぷり「ハッシュドビーフ」
簡単なのに、牛肉もご馳走感もたっぷり
ローストビーフ・サラダ
見た目が華やかでヘルシー感もあるのにご飯にも合うローストビーフ
骨付き豚バラのキムチ鍋
豚肉の骨から出汁が出てコクと旨味がじゃがいもに染み込むキムチ風の肉じゃが
野菜たっぷりのハンバーグシチュー
ハンバーグだけでなく、たっぷりな野菜も楽しめる煮込みシチュー
ローストチキン
クリスマスの定番。ひと手間かけて丸鶏を美味しく
ビーフかつめし
ビーフの薫り高いカツにデミグラスソースが決め手
チーズ入り鶏むね肉唐揚げ
むね肉にチーズを加えて旨味を追加したから揚げ
味噌㏌ミルフィーユとんかつ
味にも健康にも有効な味噌を挟んで厚みと柔らかさが楽しい
味付牛肉のビビンバ風焼肉
時短、お手軽調理の味付焼肉に野菜を加えてへルシーに
牛焼しゃぶサラダ&プチチキンステーキのW弁当
定番のサラダ料理を美味しく調理し、牛肉の新しい食べ方を提案
シャリアピン風カットステーキキノコ添え
玉ネギを効かせたシャリアピンソースがおいしい