ボリューム満点・ハンバーグ挟みトンカツ
ハンバーグを肉で挟んで揚げた「とんかつ」で2種類の食感が楽しめる
材料
肉材料
・挽肉
・豚ロース(生姜焼き用)
ハンバーグ材料と調味料
・玉ねぎ
・パン粉
・卵
・ケチャップ
・スープ(水でも可)
・コンソメ
・塩コショウ
・玉ねぎ
・パン粉
・卵
・ケチャップ
・スープ(水でも可)
・コンソメ
・塩コショウ
作り方
【1】
挽肉に玉ねぎとパン粉、調味料を加えてハンバーグ生地を練る
【2】
豚ロース肉の上にハンバーグ生地を平らに広げて乗せ、その上にロース肉を乗せて包む
【3】
打ち粉、バッター液、パン粉を付け、170℃の油で5~6分揚げて完成
●「クックパッド」で写真入りのレシピを掲載しています
挽肉に玉ねぎとパン粉、調味料を加えてハンバーグ生地を練る
【2】
豚ロース肉の上にハンバーグ生地を平らに広げて乗せ、その上にロース肉を乗せて包む
【3】
打ち粉、バッター液、パン粉を付け、170℃の油で5~6分揚げて完成
●「クックパッド」で写真入りのレシピを掲載しています
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